Слеза

Олейник Вадим
И на последок я скажу,
Что безупречно гордый,
За то что уронил слезу,
В твой зеркальный мир бездонный.
Ведь она чиста,прозрачна,
Как кристалл моей судьбы,
Понял все,а это значит,
Я слуга твоей души...