Ощущение одиночества

Наталья74
Узник собственной темницы,
Кринолин и принцы - в прошлом.
Дождь в толпе стирает лица,
Можно я чуть-чуть о пошлом?

В кабаках вино и ****и,
Залатают на ночь душу.
Надоело о прекрасном!
Я потом отмоюсь в дУше.

Секс холодный, без эмоций,
Ложь в привычном "созвонимся".
Она знает, я забуду,
Не успеет дверь закрыться.

И вернусь в свою темницу,
Растворясь в лучах рассвета.
Одиночество - диагноз...
Wellcome! Подана карета!