Снегири...

Алла Ларина
Смотрите, прилетели снегири!
Сидят на елке красными шарами...
Так хочется потрогать их руками-
Тяну ладошку с хлебом-ну, бери!

Смотрите,прилетели снегири!
Похоже, Новый год не за горами...
Скорей, зима, запороши снегами,
Закрась белилами скучающие дни!

Смотрите,прилетели снегири!
Безхитростные , теплые комочки...
Вы не спугните их...и эти строчки,
О том , что в нашем парке -снегири...


2011.11