Соловьиные трели

Лукашева Анна
В саду прекрасном, меж ветвей
Ругался матом соловей –
Жизнь и пичугу доведёт!
…Но всем казалось – он поёт!
И лишь такие вот, как я
Понять сумели соловья!
Пусть за@бало   всё вокруг,
Знай: я  - с тобой, пернатый друг!