***

Клименков Алексей
В ожидании пятимся
Черт...ну куда мы катимся
Что схватим -тому и рады
Выпрыгиваем из засады
Цепляемся прямо в горло
Втихаря смотрим вечером порно
В ожиданьи грядущей расплаты
А кому ж мы такие надо ?
А кому и зачем мы сдались,
Если сами с собой расстались?
Люди темные...непонятные
Вместе с тем почему-то приятные