14 С-48 Ты мне рану нанёс...

Раиса Пацук

Ты мне рану нанёс,
Сам того не желая...
От неё боль в душе:
Ты меня избегаешь...

Я от боли кричу:
Мне нужны Витамины!
Как врача тебя жду...
Я ни в чём не повинна!

От общенья с тобой,
Снова стану я пьяной
И тобой,как бальзамом,
Залечу свои раны.