Песня для волков

Юлиана Шелковина
                "И будет ночь в слепящем зареве луны.
                И будет боль. И будут вещие сны.
                И тот, кто слаб поймёт что зря он оказался здесь.
                А лес поёт в зрачках зверей, сегодня это их лес."
                Денис Полковников "Обряд зверя"


Эта песня - для тех, кто томится жаждой,
Эта песня - для тех, в ком завыли предки.
Даже пусть остальным она будет неважна,
А те , кому важна - ее слышат редко...

Но те, кто услышат - посмотрят на солнце,
на то, что сияет пурпурной ночью,
и где-то в душе, в глубине проснется
тот Вой, которым общаться проще!

Лети, душа,
Не зная отдыха.
Боюсь дышать
Морозным воздухом.
От предела к пределу,
От края до края -
Я знаю, что делаю -
Я зову свою Стаю!

Пробежимся по лесу, подышим вольно
Средь сыпучих сугробов и пышных ёлок,
Захлебнемся истомой протяжного воя
И забудем людское - сегодня мы волки!

Эй, вы, кто нас слышит - взгляните на солнце,
на то, что сияет пурпурной ночью.
сегодня еще кто-нибудь проснется,
поняв, что Воем общаться проще...

Лети, душа,
Не зная отдыха.
Люблю дышать
Морозным воздухом.
От предела к пределу,
От края до края -
Я знаю, что делаю -
Я ищу свою Стаю!

Этот путь по горам, по лесам и долам,
Эта шкура обнимет нам плечи нежно,
Это счастье, подаренное Волчьим богом,
И Вой под луною, как дорога в вечность.

Врывается в сны наши Волчье солнце -
оно так сияет пурпурной ночью.
в груди перекатом вот-вот прорвется
тот Вой, которым общаться проще...

Лети, душа,
Не зная отдыха.
Взахлёб дыша
Морозным воздухом.
От предела к пределу,
От края до края -
Мы знаем, что делать -
Собираемся в Стаю!