Добрый дедушка мороз

Граф О Quot Ман
пародия на nk
"Памяти первого снега"

Добрый дедушка мороз
 
Маленькими снежинками 
Падали, словно их сглазили
Звёзды или пушинками?-
В небе много фантазии.
 
Вьюгами да метелями
Землю укрывши перьями,
Белые птицы плакали,
Наледью и капелями.
 
Снег одиночество скрашивал.
Шол заметённой улочкой.
Разве тебя я спрашивал:
Будешь моей снегурочкой?
 
Что ты молчишь застенчиво,
Девица в перлах инея?
Счастье ведь переменчиво.
Да я смотрю ты - синяя...
 
Долго с тобой мурыжился,-
Спиртом растёр всю полностью.
Как мы без спирта выжили? 
Да , Новый год запомнится.

      Граф О Ман