Великая битва

Крокозяблик Крокозяблик
Вздымались облака из серы, коптя лазурный небосвод
Вставали демоны из лавы, шагали полчища вперед

Ормады ада прорвались, через создателя барьер
Ни кто не понял, что случилось. Пришел на землю Бесрезен

И легионы в ярких латах, пархая крыльями неслись
Врываясь в полчища из бездны. В смертельной схватке "обнялись"

Крушилась сталь, огонь трепещет и пламя обжигая блещет
Мнгновенья кажутся веками, земля горит прям под ногами

Архангелы вступают в схватку, кромсают демонов мечем
И сам создатель выступает. Он ищет Дьявола лицо

Их взгляды встретились и звуки...исчезли сами по себе
Вершитель судеб и убийца столкнулись в битве на земле

Дрались отчаянно и долго, ни кто не помнит сколько лет.
Но Сатана, создав ошибку,...поймал меч в грудь, угаснул свет

Упал он навзничь побежденный, сгорел огнем ущербный труп
Все кончилось, погасли искры, закончился 100летний  бунт

Всех демонов судили грозно - отправили гореть в аду
И завершилась эта битва...не ясно лишь в каком году