Конечен путь среди земных дубрав

Борис Цукер
Конечен путь среди земных дубрав,
Уже грядут последние морозы.
Одна надежда, что Овидий прав:
Я верую в его « Метаморфозы».

И я живу, весь этот мир любя:
Березу, камень, бабочку и кошку…
Но как бы мне не вляпаться в себя,
Когда корова шмякает лепешку!

        30.11.11