Я вдыхаю Любовь из любого мгновенья...

Инна Сирин
Я вдыхаю Любовь из любого мгновенья,
Этот рай волшебства и лазурную высь,
Я вдыхаю Весну  глубиной упоенья,
Чтоб Волной Золотой над землёю парить.

Излучаю Любовь каждой птахе небесной,
Изумрудной листве величавых берёз,
Чтобы в царственных рощах "российским невестам"
Под лучами рассветными вольно жилось.

Я лечу на крылах непокорного Ветра,
Чтоб росой напоить малахитовый мир,
Где цветут огоньки, где сирень, запах кедра...
Где черёмухи нега и дышит жасмин.

Я вдыхаю Любовь из любого мгновенья...

29.11.2011.

~ * ~

Фото - Анатолия Туманова

~ * ~

Плэйкаст «Я вдыхаю Любовь из любого мгновенья...» Автор: serj29
Сергей! Сердечно благодарю за трогательный плэйкаст и внимание к моему творчеству!

Плэйкаст «Я вдыхаю Любовь из любого мгновенья...»  Автор: serj29
Большое спасибо, Сергей, за красоту и душевность работ!!!

Плэйкаст «Живи, родник...» Автор: serj29
БлагоДарю, Сергей, за прекрасную светлую работу!!!