Да пошел ты!

Аля Ветер
Да пошел ты!
К психологу или к Богу,
На большую дорогу или по бабам…
Все равно для меня тебя слишком много,
Все равно спотыкаться мне по ухабам.

На какой бы козе к Вам подъехать, друг мой?
Ничего не понятно, а впрочем, хрен с ним.
Это прошлая ночь была очень трудной,
А грядущая будет неинтересней.

Потому что ты вряд ли поймешь мой юмор,
Потому что ты сам, добровольно, умер,
Потому что ты клал на меня с прибором,
Я тебя посылаю, и даже хором.