Такая любоффь... Амазонка

Лена Запровальная
Что делать мне? Я не красива.
И не изящна. Не нежна.
И жёсткая по шее грива,
И кожа будто у слона...
Меня ты рассмотрел поближе,
Вздохнул и хлопнул по спине.
О проклят будь мой профиль трижды!!!
Но знаю я, что делать мне.
Я выжгу грудь, чтоб лук тяжёлый
На этой стороне носить,
Рукою я согну подкову,
Пойду в луга траву косить.
От поступи моей рысистой
Застонет, задрожит земля,
И взгляд не сможешь отвести ты,
И даже скажешь: "О-ля-ля!".