Ветерок

Лева-С
Тронет струны мёрзлых веток
Тихим-тихим звоном ветер
В зимнем воздухе хрустальном
Он скрипит, хрустит морозом
Перевёртывает тучи,
Сыплет с неба снег колючий,
Гонит пыль со льдом, стрекочет,
Щёки, девушкам щекочет.