главное мне - не спиться

Елена Кориняк
главное мне - не спиться
в этом земном раю.
снова щебечет птицей
фраза - how are you? 
нету пустее звука -
словно плевок, утрись!
how are you, подруга -
как тебе эта жизнь?
губы, глаза, желанья,
прямо-таки  азарт,
как на бегах тараканьих -
не повернешь назад
how are you - вы с нами?
yes, я тоже народ...

ставь на того, с усами,
может и повезет