двое

Неамели
Я сижу в этой тёплой кухне,тяну сигареты.
Рядом с ними двумя мне комфортно и нет ответа
Почему я так сильно люблю их обоих?
Моё сердце как фортепьяно нА две ноты расстроено.
Они мило беседуют,пьют пивище и кушают сыр.
А я думаю,кто ж зашьёт мне число этих рваных дыр.
Боже мой.Боже мой.мне бы пару душ и два сердца.
Не спастись от любви этой к ним двоим ни стихами,ни бегством.
Если б только мне разорваться иль раскроиться..
Я с одним ночую,другой мне всё вечно снится.
Я уж спутала есть ли преданность у меня внутри или верность.
Только чёртово ****ство в крови и в мимике нервность.
Чёткость этих мечтаний меня засосала слишком..
Я,наверное,буду с ним и рожу сынишку.
Или буду одна,и тот мальчик продолжит мне сниться...
И мне как-нибудь,да захочется с ним созвониться.