Хризантемы белые

Эльвира Голубева
Мне осень шепчет шорохом листвы,
 о том,о чем боюсь себе признаться.
Быть может это происки судьбы,
в которых не могу я разобраться.
А по ночам опять мне снишься ты
и сны с каким-то призрачным намеком.
А на окне мои любимые цветы...
Мне о любви твоей расскажут ненароком.

Эти белоснежные...Хризантемы нежные...
Необыкновенные...Осени цветы...
Снежною порошею,словно припорошены.
Хризантемы белые,подарил мне ты.
 
Мне осень шепчет шорохом листвы,
слова,что мы друг другу не сказали.
Ты подарил мне белоснежные цветы,
они, любви твоей дыханием, дышали.
В окно глядит размытая луна...
Дождями...А может и слезами...
От счастья,что сегодня не одна,
с тобою эту осень провожаю...

Эти белоснежные...Хризантемы нежные...
Необыкновенные...Осени цветы...
Снежною порошею,словно припорошены.
Хризантемы белые,подарил мне ты.
Плейкаст "Эти белоснежные...Хризантемы нежные."