Я душу свою не продам никому!

Работник Света
Я душу свою не продам никому!
Душа-это искорка Бога!
А значит должна быть подобна Ему,
Набраться ума понемногу.
Душевный из искорки вырастить Свет,
Сиять со Всевышним над тризной,
Слепцам посылать лучезарный рассвет.
Быть может прозреют при жизни!
Почувствовав холод Безвременья врат,
Быть может потянутся к Свету.
Хоть кто-то поймет, что есть Рай, что есть Ад,
Душой не торгуя при этом.
И буду я счастлива крест свой нести,
Вселенский канон не нарушив,
Когда я сумею для Бога спасти,
Хотя бы одну только душу...