Недо...

Ирина Жарикова
Рассмотреть тебя со всех сторон,
Зачерпнуть в ладони это утро,
Нам из солнца сделать солнцеброд,
И присыпать белой звёзднопудрой.
Разукрасить в яркие цвета
Недомысли, недочувства, недо…
Из объятий шёлковых взлетать
В личноарендованное небо.
Распугать навязчивых часов
Замыслы, коварные ужимки.
И у ночи выменять на сон
Наши голоса в тревожной дымке.
Я хочу сегодня только так.
Завтра пусть рассеется по миру…
Ты плюс я – не это ли мечта
Маленькой освеченой квартИры.