Давай расстанемся

Владимир Ток
Давай расстанемся, заменим все маршруты,
И указатели перевернем вверх дном.
В случайное такси, субботним утром,
Все наши разговоры запихнем.

Давай останемся мы лучшими врагами,
Да наплевать, как мы искусно врем.
Как письма молча прячем за шкафами,
И спьяну их оттуда достаем...

Давай заселим к нам в квартиры незнакомцев,
Чтоб пустоту на время погасить..
Заводим экзотических питомцев,
Пытаясь догадаться, как нам жить.

Давай признаемся пощечиной, по левой
Чуть только поцелованной щеке!
Тебе не все равно.
И уж, наверно, точно...
Стремительно небезразлично мне...