Юность

Сергей Исламов
Вспоминаю свою юность
Когда гулял я до утра
Девчонку ту,что приглянулась
Что мне в душу залегла.
 Что залезла как заноза
 Вытащить не хватит сил.
 Помню как ее впервые
 Я на танцы пригласил.
Танцевали,веселились
Потом гуляли до утра
Ах ты юность,наша юность
Незабвенная  пора.
 По утру отец разбудит
 На покос уже пора
 Мать ругаться потом будет
 Где ж ты шлялся до утра.
Где я шлялся,где блудился
Коль блудная моя кровь
И я впервый раз влюбился
Здравствуй,первая любовь!
 Косим траву,сено мечем
 Разве выдержать легко
 Я усталость не замечу
 Пью коровье молоко.
Почти сутки пролетели
Я до ужасти устал
Домой едем,душа чуть в теле,
Но улыбаться уже стал.
 Как ни как сейчас до дома
 Только лишь бы дотянуть
 Я уверен вам знакомо,
 Как это чувство обмануть.
Приезжаем-я помылся
Выпил кружку молока
И, из дома быстро смылся
"Я не на долго,ну пока."
" Кабачек двенадцать стульев"
 Для вечернего разгулья
 Захожу туда и я
 А там все мои друзья.
Сашка,Сашка и Серега
Петька,Ванька и Витек
И девчонок тоже много
Я запомнить всех не смог.
 Тары-бары-растабары
 Кто о чем ведет базары
 Про мирские про дела
 Так и ночь почти прошла.
Проводил домой подругу
У калитки постоял
По деревне дал два круга
Уж потом домой попал.
 И опять отец разбудет
 Хоть я и шлялся до утра
 Ах ты юность,моя юность
 Незабвенная пора.