***

Людмила Симиренко
ОСЕНИ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

Вот осени последний день –
Зима  уже не за горами…
И веток кружевная тень
Скользит над белыми снегами…

Закружат вьюги и метели,
Позёмки белой пелена…
Весною ласковой капели
Уступит власть свою она…