Атаманша

Василий Сименищев
Расскажу я вам без фальши,
Как на духу,
Жизнь -не жизнь без атаманши,
Ну не могу!

Всё мне кажется -нет слаще
Да её губ!
Вот и грезю атаманшей,
Наверно глуп?

Что со мною будет дальше?
О,небеса!
Атаманша,атаманша,
Моя краса!;-)

Атаман -суровый дядька!
С ним не шути.
Не хотел я повстречать-ка
Его в пути.

И у девоньки колечко-
-Как ни крути.
Потому держу сердечко
Я взаперти.

Как же жил тогда я раньше,
Скажи,душа!
Атаманша, атаманша!
Ой,хороша!