Родному дому

Надийка Дралина
Мой дом родной! Со мной здесь стены говорят,
Воспоминаниями речи их полны.
Несут покоя, теплоты заряд.
Здесь часто мне цветные снятся сны.

Уют, покой – и в доме и в душе,
Все в унисон, мы вторим друг за другом.
Пусть ненадолго приезжаю я уже,
Без этих стен по-прежнему мне туго.

Мой дом родной! Придет и твой черед
Меня покинуть – время беспощадно.
Как эта мысль меня порой гнетет –
Я навсегда утрачу путь обратно.