Вредные советы для биржевых спекулянтов2

Наталья Стрелкина
Когда устанешь целый день
Ты пялиться на монитор,
За котировками следить
когда умаешься совсем

Купи торговый робот. Он
Всё сам устроит за тебя.
Без устали за часом час
Быстрее сможет разорить.