Вредные советы для биржевых спекулянтов3

Наталья Стрелкина
Утром рано просыпаясь,
не успев поесть, умыться,
Посмотри все передачи
По каналу РБК.

И тогда ты будешь в курсе,
что купить, а что не надо.
Делай всё, как скажут дяди.
Только им и доверяй.