Разбираю старые письма

Валерий Левченко
Старых писем толстый ворох
издаёт как будто шорох –
будто слышен тихий зов
отдалённых голосов,

будто рвётся из конверта
вздох томившегося ветра,
и всё ближе, всё слышней
перекличка давних дней…