Раздача долгов

Валерий Левченко
Посылаю поздние приветы,
раздаю последние долги,
вспоминаю старые приметы,
но опять встаю не с той ноги.

И долги никак не раздаются,
и насчёт приветов не ахти,
а вопросы так и остаются,
а ответов так и не найти.