Годы-мыши...

Валерий Левченко
Годы-мыши поизгрызли
в стол отложенные мысли,
извели на нет запас
не рождённых ещё фраз,

превращают днём и ночью
всё несказанное в клочья,
оставляя на губах
лишь ничтожный мелкий прах…