Шарфик

Маргарита Солтавцева
Он летел знойным ветром гонимый.
Ты за ним,будто фея из сказки.
Был он лёгким,почти что незримым.
Ты была,как богиня прекрасна.
Даже туча застыла на небе.
Красоту омрачить не хотела.
Ты плыла,будто в солнечной неге.
Он летел,как птенец неумелый.
Так хотелось продлить это счастье,
жаль,что я  не художник от Бога.
Называлась картина бы "Настя".
Шарфик...просто б летел  вдоль дороги.