отохотился уже

Ярослав Овсянников
на охоту неохота, отохотился уже,
мне бы завтра на работу и с работы
в неглиже
да на пляжи в жарких странах
взять и оказаться сразу
сны такие сны
не видел
к сожалению ни разу )