Ты потерял меня...

Галина Катрачёва
Однажды ты поймёшь, что потерял меня,
 Проснувшись ночью в пустоте холодной.
 И рядом женщина- чужая, не твоя.
 Она привыкла быть всегда свободной.

 И ей не нужен ты и твоя боль.
 Она отдаст себя тому, кто больше платит.
 Ты разменял себя на платную любовь,
 Где смята простыня на сломанной кровати.

 Ты потерял меня навеки, навсегда!
 И не ищи со мной, прошу, ненужной встречи.
 В твоём лишь сне усталом буду я.
 Лишь только там любовь бывает вечной.

 Дым сигарет вновь заполняет тело,
 Но он не в силах уничтожить боль.
 Она душой твоею завладев умело,
 На раны свежие нещадно сыпет соль.

 Что ты искал в своих обманных грёзах?
 К чему стремился, от чего ушёл?
 Ты понял всё тогда, когда уж стало поздно,
 Что потеряв меня, себя ты не нашёл.