А в сказку ли?

Изабелла Блэк
Белоснежка похожа на фигуру из воска -
В ней жизни почти не осталось.
Золушка плачем в солому и доски -
Её принц оказался мразью.

Рапунцель удушила себя волосами,
Красная шапочка проституткой стала,
Об неё все звери уже замарались...
Снегурка? Снегурка давно пропала.

Мальвина подсела на героин,
Буратино убил Тортиллу.
Папа Карло кукует один...
Ты хотел сказку? Получай же, милый!