Малыш и Карлсон

Изабелла Блэк
Привет, Малыш. Как ты поживаешь?
Я... Прекрасно! В полном расцвете сил.
А ты всё пьёшь и потихоньку сгораешь?
Неужели мир настолько тебе постыл?

Привет, Малыш! Давай полетаем?
Вспомним былое, ты поставишь мне градусник...
Помнишь - мы на роликах как-то катались?
Не помнит? Что сталось с моим милым мальчиком?!

Привет, Малыш. Я всё ещё ем варенье,
Летаю... И тебя бы хотел с собой.
Малыш, мы детство сохранить не сумели...
Малыш, твой Карлсон абсолютно седой.