Орел пустыни

Кожуховский Бурда
Сражаясь яростней огня
Орел пустыни ,
Разможил головы врагов
Легко как дыни ,

Он был героем страшных битв .
Но слышать гадко ,
С супругой вел храбрец орел
Себя , как тряпка