Я смотрю на этот мир сквозь зеркало

Рыжая Надежда
Я смотрю на этот мир сквозь зеркало,-
В отражении всего хорошего.

Я себя тебе отдала первому.
Ты теперь всего лишь тень прошлого.

Я бегу на край Земли медленно.
Я стучусь, как призрак, в дверь закрытую.
Там, где было мне тепло – ветрено.
Все, что помнила, теперь - забытое.

Отыщу тебя сквозь ночь темную,
И запутаюсь в твоем голосе…
И в глаза твои, такие сонные
Посмотрю и растворюсь в образе.

Поцелую твои губы нежные,
Повинуясь этой воле случая…
Я останусь для тебя Надеждою…
Самой нежною… самой лучшею…


2009г.