От себя мы давно потеряли ключи...

Алексей Солохин
От себя мы давно потеряли ключи
И засовы сердец закрыли.
Мы друг друга не слышим – кричи- не кричи
Ходим мимо друг друга без крыльев.

Нам себя не вернуть уж вчерашних теперь
И автобус в одну наш сторону
Невозможно понять, остается поверить,
Что нам грусти отсыпали поровну.

Не вернуться к себе нам и дней не вернуть
И платить нужно будет по счету нам
Мы ведь дальше пойдем, но пылает чуть-чуть
Алый след от судьбы пощечины.