На моей планете... Борису Полякову!

Работник Света
На моей планете,сад взращенный мною,
На моей планете птицы гнезда вьют,
Детский щебет слышен летом и зимою
И друзья на праздник за столом поют!
На моей планете теплый дождь струится
И в ладони солнце сыплет мне лучи.
И душа навстречу красоте стремится.
На моей планете жизни бьют ключи!