Пародия на стихи Евгения Евтушенко о погоде

Олег Киселев
Названия стихотворений Евгения Евтушенко:
«Идут белые снеги»
«Град»
«Град в Харькове»
«Гроза!»


Строки из стихотворений Евгения Евтушенко:

В Крыму мы были. Ночью шла гроза,
И девочка под молниею магнийной
Шептала мне «Мой маленький! Мой маленький!» -
Ладонью закрывая мне глаза.
                Евгений Евтушенко



«И, хворост молний наломав,
Гроза плясала на волнах»
                Евгений Евтушенко


«Дорога в дождь - она не сладость»
                Евгений Евтушенко

Обобщённая пародия на стихи Евгения Евтушенко о погоде:

Выпадают осадки,
Выпадают не зря,
Словно овощ на грядке
Поливают меня.

Воет буря бушуя,
Идет град, Идет снег –
Но стихи, что пишу я,
Все имеют успех.

В день осенний, весенний,
И в мороз, и в жару
Я всегда неизменно
С гонораром иду.
         Олег Киселев