О нашей ссоре

Андрей Елизаров-Баландин
Кафе «Каркуша», Курская — три «К».
Реклама фильма, холод — пустота
Вокзал, жратва, предчувствие — слова
Твой голос как война «сегодня» со «вчера».
Ходьба, билеты, эгоизм — метро
Костюм, заказ, желанье — всё одно
Попытка, пытка, новое — ушко
любви, куда двоим пролезть так тяжело...