Хлюп, хлюп

Елена Краевская
Хлюп, хлюп –
Месят грязь,
Тонут ноги
В жиже вязкой.

Тут труд
Не погрязть,
Удержаться
В жильной связке.

Срам всем
Кто раскис,
Поскользнулся
В каше склизкой.

Хлоп в грязь,
Брызги ввысь.
Кто ещё так
Падал низко?!