Когда-нибудь...

Светлана Неволшебница
Когда-нибудь я перестану плакать…
Когда-нибудь ты перестанешь сниться
И сердце мое, при виде тебя,
Перестанет так бешено биться…

Когда-нибудь точно, но не теперь,
Я спокойно смогу  отвернуться,
Когда-нибудь точно, но не теперь,
Я уйду, чтоб уже не вернуться…

Когда-нибудь… но не теперь...