Мне нет места в твоей войне

Лариса Мойшева
Мне нет места в твоей войне.
Я всегда ненавидела войны.
Оставайся собою довольным,
Разучившись мечтать обо мне.

Мне не нужно твоей любви,
Если это считаешь любовью.
Тихим эхом прощаюсь с тобою:
Не зови, не зови, не зови.

Мы сумели с тобой позабыть,
Хорошо, что не держит память,
То, что я решилась оставить,
То, что ты посмел отпустить.


23.11.2011