Главное - летать

Анатолий Бондарь
               
Я серым лебедем  взлетал,
Увы, не чёрным и не белым.
Нет, незаметным я не стал,
Кружа по жизни неумело.

Летело время. Вместе с ним
Душа греша мужала.
Я часто Богом был храним,
Но и познала жало...

И неуверенность, и зло
Ни раз седлали тело,
И часто просто не везло,
Когда смотрел несмело.

Порою  было наплевать
В разумное до боли,
Хотелось плавать и летать,
И колесить по воле ...

А за порогом бытия –
Мечты.Им нет  предела.
Всё совместимо быт и я ...
И чтоб душа летела...

Август 2011.