Опять о ней...

Эпс
Мне б расслышать тебя,
Мне б понять твои муки,
Мне б коснуться твоей,
Не запятнанной ложью души…
Мне б услышать от звезд,
Исходящие звуки,
Мне бы в звуках понять:
«Подожди»… «Не спеши»…
Мне б понять
Песнопенье в таинственных храмах,
Чтобы понять глубину неземную Любви.
Чтобы она не исчезла в надуманных драмах,
В необдуманно пролитых, каплях крови…
Чтоб потом, подводя своей жизни итоги,
Я бы помнил о том, что у нас  позади,-
Исполняется всё, что дарует нам Боги,-
Помни, сказано было: Не навреди!
Мне б расслышать тебя,
Мне б понять твои муки,
Мне б коснуться твоей,
Не запятнанной ложью души…
Повтори мне губами,
Что твои рассказали мне руки…
Поспеши, поспеши,  поспеши…