В модной шляпе серый Кот...

Мила Григ
В модной шляпе серый Кот
Песню весело поёт,

Ну, а Кошка под зонтом
Управляется с веслом.

А зелёная лягушка
Навострила свои ушки.

Лодочка качается,
Песня не кончается.

Солнышко светило,
Весело всем было.



Автор иллюстрации:
Московский художник Алексей Долотов.