В плаванье

Дедушка Володя
Отправлялась в плаванье
группа лягушат,
собирал их в плаванье
целый детский сад.

От малышей-головастиков и жуков-плавунцов
получили чашку леденцов,
от рыбок уклеек и шустрых пескариков –
стаканчик сушёных комариков,
от цапель-воспитателей –
дипломы испытателей,
а нянечки-строкозы
проливали слёзы.

---------------------------------------------------
1 сентября 2011 г
Автор рисунка Петрова Соня, ученица ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского,
г. Псков