О женщине

Кирилл Лулла
О женщине, скажу я Вам!
О женщины! К Вашим губам
Так тянет прикоснуться...
Устами уст касание не пусто
И сладок запах помады нежных губ.

О женщины! К Вашим ногам
Что то обязывает приклониться,
Дотронуться до мягких мест,
Где теплым чувствам ангел ест
И поцелуем отведать все границы.

О женщины! К Вашей груди
Ну просто грех ни прикоснуться,
Касанием тем не страшно захлебнуться
Наслаждаясь вкусом женственной любви
Кончая...страстью, дыханием души