Я очень боюсь его потерять...

Надежда Львовна Храмова
Я очень боюсь ЕГО потерять...обнять хочу,понять. Опять скучаю,не знаю,как дожить до новой встречи с НИМ. Наливаю себе чаю,минуты,часы считаю...Когда же ОН успел стать мне таким родным,моим,одним,ИМ...  Я очень боюсь ЕГО потерять...Сколько знакомы мы? Месяцев пять? Или может быть всю жизнь ЕГО знаю?.. Обожаю!..  ОН придет,откинет со лба волос прядь,и спросит:-" Ты скучала,моя дорогая,моя неземная?" А я,как буд-то порхая,вздыхая отвечу:-"Немножко..." А сама мурлычу,как кошка,когда гладит меня ладошкой по волосам. Да он и сам,насмотреться на меня не может. Я знаю, Бог нам поможет, все преграды преодолеть,ни о чем не жалеть,не болеть, долго жить,и лишь от старости умереть, в объятьях друг друга,в объятьях любимого супруга...Я в этой жизни уже ни чему не удивлюсь,в лицо опасностям смеюсь, и ничего уже не боюсь...Кроме одного...Я очень боюсь ЕГО потерять...