не прощай

Рок Женя
Мой маленький снежный Кай.
Я не сумею согреть твои бледные и замерзшие.
Твои серые грустные
С обездвиженными зрачками.
Привыкай.
Мой маленький снежный Кай.
Твоя глупая пьяная Герда не пишет писем,
Ее адресаты давно переехали на другие планеты.
И если б знал ты( хорошо, что не знаешь)
Как сложно доживать вечера
Под тихие шепоты
«не приезжай».
Мой маленький снежный Кай.
Я не сумею согреть тебя своими замерзшими.
А мы ведь надеялись. Мы ведь верили.думали –
Пережить эти привычные в минус.
Мой маленький.
никогда не прощайся.
Никогда не прощай.

Твоя глупая пьяная Герда.